Vendredi 28 septembre 2018, Steeven NhunFat, Pierre Baulu-Havard et leur professeur Yves Dhieras ont remporté la médaille d'argent au concours international de cuisine en Australie. Les deux élèves du Lycée hôtelier de Tahiti y ont présenté une déclinaison de volaille en trois services.
Vendredi 28 septembre 2018, s'est tenu à Queensland (Austalie) le "Paul Krantzcke International Secondary Schools Culinary Challenge 2018", un concours international de cuisine des écoles de l'Asie-Pacifique.
Steeven NhunFat et Pierre Baulu-Havard, deux élèves en "terminale bac pro cuisine" au Lycée Hôtelier de Tahiti y ont présenté leur "volaille fermière en trois services, jus court terre et mer et ravioli au pesto mentholé". Une réussite puisque que les deux Polynésiens remportent la médaille d'argent pour leur recette aussi belle que bonne !
Si vous aussi, vous désirez reproduire cette recette, le tutoriel complet est à découvrir dans Carrément bon le mag n°6. En attendant, nous vous laissons déguster avec les yeux...
Steeven NhunFat et Pierre Baulu-Havard, deux élèves en "terminale bac pro cuisine" au Lycée Hôtelier de Tahiti y ont présenté leur "volaille fermière en trois services, jus court terre et mer et ravioli au pesto mentholé". Une réussite puisque que les deux Polynésiens remportent la médaille d'argent pour leur recette aussi belle que bonne !
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