Finale de la coupe de Tahiti de basket : SDJ affrontera Excelsior

Les champions 2013 de la coupe de Tahiti de basket, Excelsior, affronteront une nouvelle fois l'équipe de SDJ en finale.
De justesse, les joueurs d'Excelsior ont remporté leur demi finale face à Aorai et gagné leur place pour la finale.
Les demi-finales de la Coupe de Tahiti de basket ont eu lieu hier soir, mercredi 10 décembre. SDJ a gagné contre Fei Pi avec plus de 10 points d’écart, et Excelsior s’est imposé face à Aorai, 68 à 65. Le match s’est joué dans les dernières secondes.

Ecoutez Rahiti Teriierooiterai, capitaine d’Excelsior, interrogé par Maruki Dury.

RAHITI TERIIEROITERAI - CAP EXCELSIOR

La finale hommes de la Coupe de Tahiti opposera donc SDJ à Excelsior vendredi 12 décembre à 20h15 à la salle de JT. Chez les femmes, Aorai affrontera Excelsior à 18h30.