Natation : Les jeunes ramènent de bons résultats

En natation, en métropole, la Polynésie a brillé avec deux délégations. La première de six Tahitiens au championnat de France Jeunes à Strasbourg et la deuxième aux championnats de France élite à Saint Raphaël.
Ils sont 11 à avoir défendu les couleurs du fenua en métropole lors des derniers rendez-vous de natation à Saint-Raphaël et à Strasbourg.

Cinq Tahitiens avaient pris part aux championnats de France élite à st Raphaël du 22 au 27 mai. Nicolas Vermorel a réussi à se hisser en finale A. Trois nageurs sur les 6 ont également participé à des finales et une médaille en relais a été remportée par Nicolas Vermorel.

41ème du 100 dos en 1.07.15

De leurs cotés, 6 tahitiens ont également superbement nagé lors de la finale nationale du Natathlon à Strasbourg qui s'est terminé dimanche 24 juin.
Heevai Mourin (IMUA Natation), Aroarii Barsinas (OLP Natation), Et du Cercle des Nageurs de Polynésie : Enzo Costa-Lacombe, Kalei Teamotuaitau, Reva Reignier et Sydney Favergeat, ont tous réalisé de très bons chronos avec une mention très bien pour la 8ème place de Reva Reignier (CNP)  au 200 mètres dos. Retrouvez tous les résultats ici.