La Maison de la Culture organise pour la deuxième fois le village de l'alimentation et de l'innovation. L’événement a débuté ce jeudi 28 mars et va durer 3 jours.
•
Le village de l'alimentation et de l'innovation a ouvert ses portes ce jeudi 28 mars à la Maison de la Culture. Après une première édition réussie, cette deuxième édition propose de nouvelles animations, un parcours pour les 3 - 6 ans, des "cooking class", un nouveau marché des saveurs, des concours, et de nombreuses surprises et conférences sur le thème "Sens & Émotions".
Cette manifestation est une occasion pour les visiteurs de découvrir ou prendre de bonnes habitudes face à la nourriture. Sur place des spécialistes locaux sont présents mais pas seulement... En effet, on y trouve également des stands découvertes et des ateliers. Au menu : fleur de bananier, chenilles et autres grillons. Un stand littéralement envahi par les enfants conquis. "On a aimé les grillons et les chenilles (...) On a même mangé des chenilles", confie trois chérubins, Naheihere, Heirava et Arikihau.
Plusieurs conférences sont également au programme gratuitement jusqu'au samedi 30 mars.
Cette manifestation est une occasion pour les visiteurs de découvrir ou prendre de bonnes habitudes face à la nourriture. Sur place des spécialistes locaux sont présents mais pas seulement... En effet, on y trouve également des stands découvertes et des ateliers. Au menu : fleur de bananier, chenilles et autres grillons. Un stand littéralement envahi par les enfants conquis. "On a aimé les grillons et les chenilles (...) On a même mangé des chenilles", confie trois chérubins, Naheihere, Heirava et Arikihau.
Interviews
Plusieurs conférences sont également au programme gratuitement jusqu'au samedi 30 mars.
le village de l’alimentation et de l’innovation a ouvert ses portes
le village de l’alimentation et de l’innovation a ouvert ses portes
le village de l’alimentation et de l’innovation a ouvert ses portes