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Qualité de la farine : la DGAE a diligenté une opération de contrôles

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Des parasites dans les pains
Des vers et des charançons dans la farine importée en provenance de France ©Polynésie 1ère
La Direction générale des affaires économiques va contrôler la qualité de la farine destinée à la fabrication de la baguette.
"Les réseaux sociaux ont fait état la semaine dernière de faits de nature à remettre en question la qualité de la farine objet de l’appel d’offres destinée à la fabrication de la baguette de pain à 53 cfp". Dans un communiqué le Pays indique la Direction générale des affaires économiques (DGAE) a immédiatement, après avoirt été informée, diligenté une opération de contrôles opérés dans les heures qui ont suivi l’alerte.

"Il est rappelé aux consommateurs, aux boulangers et aux importateurs que la DGAE reste vigilante sur la qualité des farines mises à la consommation et qu’en tout état de cause, elle sera à l’écoute des plaintes qui pourraient lui être remontées sur ce sujet", indique le communiqué.
 
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