Terii Teihotaata vainqueur du Grand Prix de Papeete

Après le Grand prix de Arue, Terii Teihotaata remporte le Grand Prix de Papeete. La course s'est déroulée, samedi 24 juin, sur le front de mer de Papeete.
Au départ de la course, une trentaine de coureurs. Les cyclistes participant à ce Grand Prix de Papeete ont 22 tours à effectuer. Au total, 48.400 km dans un circuit fermé. A l'arrivée, un seul gagnant, le plus rapide.

Dans la catégorie reine"Elite 3", Terii Teihotaata décroche la victoire sur  un sprint final. Il termine son parcours en 1h12'54.

Retour sur cette course

Cet évènement sportif est aussi l'occassion pour les clubs d'attirer de nouveaux adeptes, notament avec la catégorie appelée Arearea, comme l'explique Yohann Handerson, le président de Cycling Club de Papeete.

Interview

Le prochain rendez-vous pour les coureurs : dimanche prochain, le 2 juillet, avec le Grand Prix de Punaauia.

Retrouvez le reportage dans l'émission Tu'aro Sports ce dimanche 25 juin dès 17h30 sur Polynésie 1ère