publicité

Le véganisme fait son entrée aux Marquises !

Les élèves du Cetad de Hiva Oa ont cuisiné pour la première fois un repas totalement végan, sans chair animale, ni laitage, oeuf, miel. Une formatrice engagée est venue leur montrer les possibilités offertes par des produits sans protéines animales.

© Polynésie la 1ère
© Polynésie la 1ère
  • Polynésie la 1ère, S.Ratinaud / Miwa Henry
  • Publié le , mis à jour le
Une initiation à la cuisine végan vient d'être organisée au Cetad de Hiva Oa, sous l'impulsion de Valérie Chauveau, enseignante. 

C'est Hereiti Seaman, une fervente adepte du véganisme, qui est intervenue pour aider les élèves à préparer un repas pour 23 personnes sans protéines animales. Au menu : samoussas de pois chiches, risotto de champignons au lait de coco et pudding de graines de chia aux mangues et chocolat noir de Ua Pou.

À table, clients et élèves ont été séduits.

Initiation à la cuisine végan aux Marquises
Initiation à la cuisine végan aux Marquises

 

Sur le même thème

L'actualité la 1ère partout et à tout moment
Téléchargez l'application La 1ère
  • AppStore
  • Google Play