Les élèves du Cetad de Hiva Oa ont cuisiné pour la première fois un repas totalement végan, sans chair animale, ni laitage, oeuf, miel. Une formatrice engagée est venue leur montrer les possibilités offertes par des produits sans protéines animales.
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Une initiation à la cuisine végan vient d'être organisée au Cetad de Hiva Oa, sous l'impulsion de Valérie Chauveau, enseignante.
C'est Hereiti Seaman, une fervente adepte du véganisme, qui est intervenue pour aider les élèves à préparer un repas pour 23 personnes sans protéines animales. Au menu : samoussas de pois chiches, risotto de champignons au lait de coco et pudding de graines de chia aux mangues et chocolat noir de Ua Pou.
À table, clients et élèves ont été séduits.
C'est Hereiti Seaman, une fervente adepte du véganisme, qui est intervenue pour aider les élèves à préparer un repas pour 23 personnes sans protéines animales. Au menu : samoussas de pois chiches, risotto de champignons au lait de coco et pudding de graines de chia aux mangues et chocolat noir de Ua Pou.
À table, clients et élèves ont été séduits.
Initiation à la cuisine végan aux Marquises