L'office de tourisme et de la culture de Sainte-Marie (OSATOURC) se satisfait du "Mai des mets", un festival culinaire dans les restaurants du Marigot et de Sainte-Marie. Les restaurateurs mettent en valeur, christophine, dachine et melon.
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L’office de tourisme et de la culture de Sainte-Marie (OSATOURC) tire un bilan satisfaisant du "Mai des mets", un festival culinaire dans les restaurants du Marigot et de Sainte-Marie, pendant toute la semaine (1er au 7 mai). Les restaurateurs mettent en valeur, christophine, dachine et melon. Il s'agit non seulement de valoriser des produits agricoles à la valeur nutritive reconnue mais aussi de relancer l'activité économique à Sainte-Marie et touristique en particulier.
Josée Palladino, restauratrice
Luc Lerandy, président de L’office de tourisme et de la culture de Sainte-Marie (OSATOURC)
Festival culinaire dans les restaurants du Marigot et de Sainte-Marie autour de christophine, dachine et melon
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Intervenants :Josée Palladino, restauratrice
Luc Lerandy, président de L’office de tourisme et de la culture de Sainte-Marie (OSATOURC)