La trentième édition du festival des produits de la mer s'est déroulée ce dimanche 12 août à Miquelon. Près de 600 convives se sont retrouvés dans la salle des sports de la maison des loisirs pour l'occasion.
Depuis 1989, c'est le rendez-vous estival des fins gourmets. Le festival des produits de la mer organisé par l'association sportive miquelonnaise a, cette année encore, affiché complet. Près de 600 convives se sont en effet retrouvés dans la salle des sports de la maison des loisirs ce dimanche.
À lire aussi : Retour sur 30 ans d'histoire du festival des produits de la mer
Pour pouvoir proposer les quelques 240 plats et 180 desserts au menu de cette trentième édition, l'ASM a pu compter une nouvelle fois sur son armée de bénévoles. 120 cuisinières et cuisiniers ont répondu à l'appel.
À lire également : 120 cuisiniers aux fourneaux pour le festival des produits de la mer
Ambiance autour du buffet avec ce reportage préparé par Guillaume Desmalles et Robin Droulez.
À lire aussi : Retour sur 30 ans d'histoire du festival des produits de la mer
Pour pouvoir proposer les quelques 240 plats et 180 desserts au menu de cette trentième édition, l'ASM a pu compter une nouvelle fois sur son armée de bénévoles. 120 cuisinières et cuisiniers ont répondu à l'appel.
À lire également : 120 cuisiniers aux fourneaux pour le festival des produits de la mer
Ambiance autour du buffet avec ce reportage préparé par Guillaume Desmalles et Robin Droulez.