Triathlon: retour gagnant pour Patrick Vernay

Patrick Vernay franchit en vainqueur la ligne d’arrivée après la course à pied. Il avait à cœur de signer son retour à la compétition avec une victoire.
Le trophée triathlète a ouvert la saison de triathlon ce week-end avec les 3 épreuves sans enchaînement. Patrick Vernay s’est imposé sans rival pour remporter une nouvelle fois cette première course de la saison...
La natation s’est déroulée sur 600 m samedi matin à la baie des citrons, et c’est le jeune Ludovic Delabre qui a réalisé le meilleur temps devant les ténors. Dimanche matin, sur le parcours de cyclisme de 20 km à la promenade Pierre-Vernier, c’est Mathieu Szalamacha qui a signé le meilleur chrono, revenant très fort sur Patrick Vernay qui l’avait distancé de 40 secondes à la natation.

Et dimanche après-midi pour le final avec 4 km de course à pied sur la promenade Pierre-Vernier, Patrick Vernay a consolidé son avance de seulement 6 secondes sur  Mathieu Szalamacha à l’issue des deux premières épreuves. Il s’est imposé sans rival pour remporter une nouvelle fois cette première course de la saison. La première féminine est Céline Hirzel.

Patrick Vernay, le vainqueur du trophée LCTRI, est interviewé par William Lecren.