Woulo ! Alabowdaj et Paulo remportent le tournoi Presse Entreprise

Le tournoi de football de la presse au stade Louis-Achille à Fort-de-France (1er novembre 2016).
L'équipe d'Alabowdaj de Martinique 1ère, emmenée par Paulo Assouvie, a remporté la 15e édition du Tournoi Presse Entreprise de football, ce mardi 1er novembre au Stade Louis-Achille à Fort-de-France.
La 15e édition du Tournoi Presse Entreprise s'est jouée ce mardi 1er novembre au stade Louis Achille à Fort-de-France. Paulo et ses copains de notre émission radiophonique Alabowdaj ont gagné. C'est la 3e victoire de la bande à Paulo dans la compétition, organisée chaque année par la commission fêtes et loisirs de l'équipe foyalaise du Club Colonial.
(Re)voir le reportage de Patrick Guitteaud.
Le tournoi Presse et Entreprises a réuni cette année 12 équipes au stade Louis-Achille à Fort-de-France ©martinique
Après avoir dominé leurs adversaires en match de poule, l'équipe d'Alabowdaj s'est imposé en finale face à celle de l'UNAF (Union Nationale des Arbitres de Football) sur le plus petit des scores (1-0). Un magnifique trophée a été décerné aux vainqueurs d'un tournoi qui a rassemblé 12 équipes. Devant un nombreux public, les matches se sont joués avec des mi-temps de 15 minutes.

Georges Montout et Sylvain Jean-Elie à l'honneur

Georges Montout, ancien animateur et journaliste du service public, pour la presse et Sylvain Jean-Elie pour les entreprises, ont été mis à l'honneur. Tous se sont retrouvés pour une "3e mi-temps" très attendue et se préparent déjà pour la prochaine édition.