Le restaurant du Gosier spécialisé dans la vente de Bokit a été fermé pour non respect des règles de sécurité et d’hygiène. Une mesure qui ne décourage pas le gérant de l'établissement. Il se dit prêt à relancer son activité
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Il y a quelques jours, la Direction de l’Agriculture de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt a décidé de prononcer la fermeture administrative du "Petit Creux" au Gosier, pour non-conformité aux règles d’hygiène.
Un établissement spécialisé dans la confection de bokits, devenu au fil des années une institution dans le département. Et selon le patron, il compte bien le rester, d’autant que les faits qui lui sont reprochés sont minimes. Il ne s’agit du coup que d’une fermeture temporaire.
Daniel Samé indique par ailleurs n’avoir à ce jour à déplorer aucune intoxication alimentaire
Voir aussi : Le restaurant "Au petit creux" reputé pour ses bokits fermé pour manquements aux règles sanitaires
Un établissement spécialisé dans la confection de bokits, devenu au fil des années une institution dans le département. Et selon le patron, il compte bien le rester, d’autant que les faits qui lui sont reprochés sont minimes. Il ne s’agit du coup que d’une fermeture temporaire.
Daniel Samé, gérant du "Petit Creux"
Voir aussi : Le restaurant "Au petit creux" reputé pour ses bokits fermé pour manquements aux règles sanitaires