Ligue des Nations de la CONCACAF : Défaite (2-0) des Yana Dòkò face à Bélize

Les moments forts du match Guyane - Bélize en images.
Les Yana Dòkò ont perdu leur deuxième match de la saison ce 12 septembre. Ils affrontaient la sélection de Bélize à l'occasion de la Ligue des Nations de la CONCACAF. Un match qui s'est joué à domicile, au stade Edmard Lama. Ils sont désormais derniers de leur groupe.

Ils dominaient pourtant la première période. La sélection de Guyane, qui faisait face à celle de Bélize ce mardi après-midi, a perdu sa rencontre. Les Béliziens ont remporté la rencontre avec un score de 2 buts à 0. Une victoire qui s'est jouée dans les 30 dernières minutes du jeu.

En effet, à la mi-temps, le score est à 0-0. Les Yana Dòkò perdent en puissance. "Ils sont très fatigués, on a eu un voyage difficile", nous disait la veille Jean-Claude Darcheville, leur sélectionneur. Les tentatives de Béliziens finissent par payer. Premier but du match à la 64' par Jordy Polanco, très vite suivi d'un deuxième marqué par son coéquipier Angelo Capello (68').

La formation bélizienne était pourtant, jusqu'à présent, la dernière du groupe. Elle est désormais deuxième, après Saint-Vincent-et-les-Grenadines (6 points) et devant les Bermudes (1 point), puis enfin la Guyane (1 point).

Retrouvez les moments forts du match en images.