Nouveau titre pour le taekwondoïste guyanais Lyve Stone Celin sacré champion de France senior 2024

Le Guyanais Lyve Stone Celin champion de France 2024 à Montpellier
Il devient champion de France de Taekwondo des -74kg pour la deuxième année consécutive, Lyve Stone Celin est monté sur la plus haute marche du podium ce 18 février à Montpellier lors des championnats seniors de France.

Le Guyanais Lyve Stone Celin s’approche sûrement de son graal : une sélection en Equipe de France pour les JO 2024 à Paris. En compétition pour disputer les championnats de France ce week-end à Montpellier, il a obtenu la médaille d’or des -74 kg s’adjugeant ainsi le titre de champion de France. Une consécration pour le jeune sportif qui prouve ainsi son talent et sa détermination à figurer au plus haut niveau.

La date du 18 février est, sans nul doute, une étape très importante dans la carrière du taekwondiste qui a toujours fait preuve d’une régularité impressionnante depuis son plus jeune âge.
Le sociétaire de l’Asc Champigny a gagné ce dimanche ses quatre combats qui l’ont opposé à A. ZAEGEL du Club Nancy ; X.BOULDOIRE du Club OCC Toulouse ; B.AMRI du Club OCC Toulouse et à S.PETIT PHAR du IDF Club Asnières.