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Visite gourmande dans une exploitation agricole pour des enfants

Les vacances sont l’occasion de partir à la découverte du patrimoine gastronomique de l’île. En début de semaine, quatre-vingt-dix enfants de Ducos ont visité une exploitation de fruits et légumes locaux du Gros-Morne.

Regards curieux devant cette table de fruits et légumes. © MARTINIQUE 1ERE
© MARTINIQUE 1ERE Regards curieux devant cette table de fruits et légumes.
  • Par Laurie-Anne Virassamy
  • Publié le , mis à jour le
Les vacances sont l’occasion de partir à la découverte du patrimoine gastronomique de l’île. Lundi (20 juillet), quatre-vingt-dix enfants de Ducos sont allés au Gros-Morne. Ils ont visité une exploitation de fruits et légumes locaux d’un hectare. Ils ont pu découvrir – ou redécouvrir – les aliments du terroir, avec en vedette du jour, la vanille.

Regardez ce reportage de Peggy Pinel-Fereol et Marc-François Calmo : 
Visite agriculteur

 

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