publicité

Succès pour des cours de cuisine en plein air

Le concept lancé par Tatie Maryse, les cours de cuisine en plein air, a tout juste deux ans. Le public est au rendez-vous. L'entreprise a déjà des projets d'extension.

Préparation du flan au coco pour ces stagiaires. © MARTINIQUE 1ERE
© MARTINIQUE 1ERE Préparation du flan au coco pour ces stagiaires.
  • Martinique 1ère
  • Publié le
La recette est désormais bien huilée. Depuis deux ans, avec ses fourneaux itinérants et son camion passe-partout, Maryse dispense ses cours aux quatre coins de l'île : chez des particuliers, en entreprise ou sur une place publique du Diamant, comme c'était le cas, ce samedi (23 juillet).

Au commencement, Tatie Maryse, c'est un blog de recettes sur Internet. En 2015, le chef et son associé ont organisé 150 ateliers ou shows culinaires. L'entreprise a des projets d'extension.

Regardez le reportage de Delphine Bez et Marc-François Calmo : 
cours de cuisine Tatie Maryse

Sur le même thème

L'actualité la 1ère partout et à tout moment
Téléchargez l'application La 1ère
  • AppStore
  • Google Play