Jaden Kréyòl
Valorisation de notre patrimoine agricole et gastronomique, pour encourager à la préservation du "jardin créole", à consommer local et manger sainement. Partage de connaissances et de conseils à propos de nos différents fruits et légumes, avec des explications sur leurs qualités et leurs valeurs nutritives.
À réécouter
- Présenté par DEFONTAINES Kelly
- Gabby GIRAULT LIQUEUR TERRE DE BAS et Marc PATUROT MAISON LAFUM2E
- Présenté par DEFONTAINES Kelly
- Fabrice Calabre éleveur et agrotransformateur et Joël Kichenin chef Cuisinier
- 1ere partie: Doukou la line et découverte du concombre citron 2eme Partie : Mr Aguidissou Guy Journaliste et Guide Touristique au Bénin
- Gaston Nicolas et Alain Rutil et Benzo , lL'évolution du créole
- Gaston Nicolas et Alain Rutil et Benzo , lL'évolution du créole
- Gaston Nicolas et Ronald Baptista. Emission sur le créole et son 2volution .
La sélection
- Outre-mer, puissances mondiales Les territoires au cœur des enjeux mondiaux
- Abécédaire des Outre-mer 26 lettres, 26 mots pour faire connaissance avec les Outre-mer
- Faire-Pays ? "Vivre ensemble autrement, Outre-mer" d’après le manifeste de Patrick Chamoiseau
- Code noir Prix du podcast de fiction au Paris Podcast Festival 2024
- Je te livre Le podcast qui livre les écrivains, clés en main.
- Sommes-nous tous devenus créoles La créolité, la créolisation, le métissage expliqués en 6 épisodes.
- Zistoir Cécile Baquey vous embarque à la découverte de personnages historiques des Outre-mer
- Vivre au pied d'un volcan Comment vit-on au pied d’un volcan ?