La recette

La recette : une chronique culinaire de 2’30 proposée par Jacky Revel.
Du lundi au vendredi Jacky rencontre un chef, un amateur, un blogueur culinaire
Chaque semaine une thématique axée sur les produits de saison ou en lien avec le calendrier des fêtes et événements locaux.   

À réécouter

  • Elise - Le plateau apéritif

    Présenté par Jacky REVEL
  • Elise - Le Sakura

    Présenté par Jacky REVEL
  • Elise - Le camembert au four

    Présenté par Jacky REVEL
  • Elise - La fondue

    Présenté par Jacky REVEL
  • Elise - La raclette

    Présenté par Jacky REVEL
  • Abdoulaye AfrikNfood - L'attiéké et foufou

    Présenté par Jacky REVEL
  • Abdoulaye AfrikNfood - Le poisson braisé

    Présenté par Jacky REVEL
  • Abdoulaye AfrikNfood - Le Tiep

    Présenté par Jacky REVEL