L'équipe de France qualifiée pour la finale après sa victoire 1-0 contre la Belgique !

Au bout du suspense les Bleus de Deschamps l'ont emporté 1-0 contre la Belgique et se qualifient pour la finale de la Coupe du monde 2018. Ils affronteront l'Angleterre ou la Croatie dimanche prochain.
Le héros du jour s'appelle Samuel Umtiti. C'est au début de la seconde période, à la 51ème minute, que le défenseur central des Bleus a marqué le but libérateur de la tête, sur un corner tiré par Antoine Griezmann. La suite de la seconde période a paru bien longue aux supporters tricolores, mais les Bleus ont tenu bon.

Qui en finale ?

Les Bleus de Deschamps sont donc qualifiés pour la finale de la Coupe du monde 2018. Après 1998 et 2006, ils disputeront dimanche prochain à 17H (heure de Paris), la troisième finale de leur histoire. En finale, l'équipe de France affrontera le vainqueur de l'autre demi-finale, qui se disputera  demain mercredi entre l'Angleterre et la Croatie.