Héros du jour à Rio, Daniel Narcisse adresse un clin d'oeil à La Réunion

Daniel Narcisse, le poing rageur, lors de la demi-finale face à l'Allemagne
Enorme, gigantesque, héros. Le Réunionnais Daniel Narcisse a été le sauveur de l'équipe de France de handball vendredi à Rio, en inscrivant dans les dernières secondes le but de la victoire en demi-finale face à l'Allemagne. Il a adressé un petit message à son île :-)
Alors que la France était en difficulté dans les dernières minutes de la demi-finale de handball face à l'Allemagne, Daniel Narcisse a été héroïque. C'est lui qui a inscrit le but libérateur, celui de la victoire (29-28), dans les trois dernières secondes de la rencontre.

Dédicace à La Réunion

Interviewé sur France Télévisions dans les minutes qui ont suivi le coup de sifflet final et la qualification pour la finale du tournoi olympique, le Réunionnais a expliqué son but et a surtout adressé une petite dédicace à son île natale.