JO Paris 2024. Handball : les Bleus arrachent le nul in extremis contre l'Egypte (26-26)

Les Bleus ont évité une troisième défaite d'affilée en faisant match nul face aux Égyptiens.
Pour leur troisième match de la compétition, l'équipe des Bleus, avec le Réunionnais Melvyn Richardson, a égalisé à la dernière minute face à l'Égypte.

Les handballeurs français, champions olympiques en titre, ont évité l'écueil d'une troisième défaite d'affilée aux Jeux de Paris, mercredi, parvenant à arracher le nul à la dernière seconde contre l'Egypte (26-26) qui menait pourtant de quatre buts à la pause.

Les Bleus, qui ont encore trop balbutié leur jeu, ont néanmoins trouvé les ressources mentales pour sauver les meubles et encore croire à la qualification pour les quarts, avant d'affronter deux adversaires directs, l'Argentine vendredi et la Hongrie dimanche.