[REPLAY] Le MRT (Martinique Rallye Tour) démarre en beauté avec un show nocturne devant 30 000 spectateurs

MRT 2023, spéciale de démonstration dans les rues de Fort-de-France
Le MRT (Martinique Rallye Tour) a lancé sa cinquième édition avec un spectacle nocturne à Fort-de-France, vendredi 21 juillet 2023. Devant une foule de près de 30 000 personnes, les 44 équipages ont offert un spectacle époustouflant. Cette fête populaire a marqué le début de trois jours de course sur plus de 175 kilomètres de spéciales.

La spéciale de démonstration du RMT (Martinique Rallye Tour), a été lancée à Fort-de-France, vendredi 21 juillet. Les pilotes ont évolué avec adresse et audace dans les rues de la capitale.

Au total, 44 équipages ont pris le départ de cette épreuve spéciale. Forts du succès de cette édition, les organisateurs envisagent déjà d'inscrire cette compétition au calendrier de la Caraïbe en 2024, dans le but d'attirer encore plus de participants.

(Re)voir le direct de Martinique la 1ère sur la spéciale de Fort-de-France

Direct sur la spéciale de Fort-de-France ©Martinique la 1ere

Le plateau est relevé avec la participation de grands noms du sport automobile, tels que Jeffrey Panton, un champion originaire de Jamaïque, qui a remporté de nombreux titres à travers les Caraïbes.

Un autre pilote d'exception présent lors de cette compétition est l'ancien champion automobile martiniquais, Simon Jean-Joseph.

La liste des compétiteurs a également inclus des invités venant de diverses régions comme la Guadeloupe, la Guyane, l'Angleterre, la Barbade, les îles Turques et Caïques.

Les pilotes s'affronteront sur les routes du nord atlantique lors des 16 spéciales de la course, samedi 22 et dimanche 23 juillet 2023.