Découvrez le concept de la cuisine afro-végétale avec la Martiniquaise Alicia Makanja

cuisine et gastronomie
Alicia Makanja explique le concept de l’afro-végétal
©Alex Leveille
Alicia Makanja a ouvert il y a deux mois un coffee shop dans le 15ème arrondissement de Paris où elle propose de la cuisine afro-végétale. Elle explique ce nouveau concept à Outre-mer la 1ère. 
Connaissez-vous la cuisine afro-végétale ? Une jeune martiniquaise, Alicia Makanja, s’est lancée dans ce tout nouveau concept. Pâtisseries, caribbean bowl, smoothies... C’est dans un coffee shop niché dans le 15ème arrondissement de Paris et abrité par Mamal'ou, qu’elle propose ses douceurs, depuis presque 2 mois maintenant.

Et tous les plats réalisés par Alicia sont à base de produits afro-caribéens... Avec une touche végétale. Comprenez par-là qu’il n’y a aucune matière animale dans ses gâteaux, ses plats ou dans les boissons.

Regardez l'interview d'Alicia Makanja au micro d'Alex LEVEILLE :
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