Football : "J'y pensais fortement", raconte Christopher Nkunku après son premier but en équipe de France

Le Guadeloupéen Christopher Nkunku célèbre son premier but en équipe de France, le deuxième des Bleus lors du match face à Israël, ce jeudi 10 octobre à Budapest (Hongrie).
À nouveau sélectionné en équipe de France après plus d'un an d'absence, le joueur d'origine guadeloupéenne Christopher Nkunku a signé son retour en inscrivant son premier but sous le maillot tricolore face à Israël, ce jeudi 10 octobre à Budapest.

Il avait faim de jouer, on sait désormais qu'il avait faim d'inscrire son premier but avec les Bleus. "J'y pensais fortement", a déclaré le Guadeloupéen Christopher Nkunku après le match contre Israël (4-1) ce jeudi à Budapest en Ligue des nations. Mais le plus important, c'est la victoire.

Aligné à gauche en première période, puis au centre de l'attaque après la mi-temps, le joueur de Chelsea s'est "senti directement bien" dans l'équipe. "Je connaissais aussi les autres autour de moi", a-t-il expliqué avant de raconter son but.

Je reçois un ballon de Cama (Eduardo Camavinga), j'ai le défenseur derrière moi. Je sais qu'il y en a deux autres défenseurs qui reviennent. J'ai réussi à me retourner, je retrouve le sens du but. Je vois le gardien un peu sortir, donc je me remets sur mes pas et je frappe du gauche, et but !

Christopher Nkunku

Christopher Nkunku retrouvait les Bleus après 16 mois d'absence, où il a été longtemps blessé. "C'est le match de mon retour, tout simplement, si c'est un déclic, on verra à l'avenir", a-t-il dit à propos de ce premier but marqué lors de sa 11e sélection.

L'avenir, c'est dès lundi prochain, le 14 octobre face à la Belgique.