Le chef étoilé Arnaud Bloquel va devoir s'acquitter d'une facture de 14 000 euros pour les déjeuners quotidiens pris dans ses restaurants, le Square et Orchidéa, à Saint-François, en Guadeloupe.
•
Le chef cuisinier guadeloupéen Arnaud Bloquel a reçu un redressement de l'Urssaf d'un montant de 14 000 euros pour avoir mangé dans son propre restaurant.
“Un fonctionnaire de l’Urssaf s’est présenté pour un contrôle dans mon établissement en avril 2018. Il s’apprêtait à quitter mon restaurant lorsqu’il m’a demandé où je mangeais ?”, raconte le chef Arnaud Bloquel dans le site spécialisé l'Hotellerie-Restauration. “Je mange dans mon restaurant, puisque j’y passe mes journées”, lui répond le chef étoilé qui exploite deux restaurants à Saint-François, en Guadeloupe.
“Un fonctionnaire de l’Urssaf s’est présenté pour un contrôle dans mon établissement en avril 2018. Il s’apprêtait à quitter mon restaurant lorsqu’il m’a demandé où je mangeais ?”, raconte le chef Arnaud Bloquel dans le site spécialisé l'Hotellerie-Restauration. “Je mange dans mon restaurant, puisque j’y passe mes journées”, lui répond le chef étoilé qui exploite deux restaurants à Saint-François, en Guadeloupe.