[REPLAY] Les Matinino s'imposent 4-3 face aux Gwada Boys au terme d'un match très disputé

La sélection martiniquaise l'a finalement emporté face à l'équipe de la Guadeloupe stade "Robert Bodin" à Bondoufle ce samedi 26 mars. Un derby antillais qui a tenu toutes ses promesses

Coup d'envoi à 15H de la rencontre opposant les Gwada Boys de la Guadeloupe aux Matinino de la Martinique. Le match amical international, à suivre en direct sur le Portail des Outre-mer, se déroule stade "Robert Bodin" à Bondoufle, dans l'Essonne, sous un grand soleil et dans de bonnes conditions climatiques. Un derby très attendu par les deux équipes alors que la Guadeloupe l'avait emporté 2-1 en Martinique lors de la dernière rencontre entre les deux équipes.

Festival de buts en première période

La Martinique ouvre le score après seulement trois minutes de jeu sur un but de Karl Fabien. Les Gwada Boys réagissent vite et égalisent à la 16ème minute grâce à un but de Mathias Phaéton. Le public continue de rejoindre les tribunes du stade de Bondoufle tandis que Jonathan Rivierez offre un second but à la sélection martiniquaise à la 22ème minute !

Pas le temps de souffler puisque les Gwada Boys remontent au score à la 32ème minute ! Un festival de but un peu terni par ce carton jaune pour le Guadeloupéen Dimitri Cavare. 2-2 à la mi temps de cette rencontre très disputée.

La Martinique reprend l'avantage

Comme en début de rencontre, la Martinique mène à nouveau dès l'entame de la deuxième mi-temps. But de Mickaël Biron pour les Matinino à la 49ème minute. Le joueur s'offre un doublé à la 79ème minute sur un penalty ! La Martinique mène 4-2.

Les Gwada Boys n'ont pas dit leur dernier mot ! Dimitri Ramothe offre un 3ème but à la Guadeloupe à la 83ème minute. Score final 4-3 pour la Martinique après ce derby très disputé.