La France en demi-finale après une victoire 2-0 contre l'Uruguay

Ils l'ont fait ! Les Bleus de Didier Deschamps sont en demi-finale de la Coupe du monde. Ils ont dominé l'Uruguay 2-0. Le Martiniquais Raphaël Varane a ouvert le score à la 40ème minute. Griezmann a marqué le second but à la 61è. Les Bleus affronteront la Belgique mardi prochain.
La France, grâce à un but de la tête de Raphaël Varane et un tir lointain d'Antoine Griezmann, l'a emporté 2 à 0 contre l'Uruguay en quart de finale du Mondial-2018 joué à Nijni Novgorod. Le Martiniquais, défenseur central du Real Madrid, a marqué sur un coup franc d'Antoine Griezmann (40e).
But de Varane

Le second but

En seconde mi-temps, c'est Antoine Griezmann qui a marqué le deuxième but à la 61è minute. Son tir lointain a trompé le gardien uruguayen qui a commis une énorme erreur de main.

La Belgique mardi

L'équipe de France de Didier Deschamps affrontera la Belgique en demi-finale mardi à Saint-Pétersbourg. Les Diables rouges ont dominé le Brésil 2 buts à 1.