publicité

Guadeloupe : qui est le meilleur chef-cuisinier des Outre-mer ?

Les concours gastronomiques sont à la mode. En Guadeloupe, sept chefs cuisiniers venus des Outre-mer se sont affrontés pour le Trophée des chefs ultramarins. Au meni : Ouassou et poisson-lion. Regardez le reportage de Guadeloupe 1ère. 

© DR
© DR
  • La1ere.fr
  • Publié le , mis à jour le
Les concours culinaires sont tendance et l'outre-mer est bien évidement de la partie. Dernier en date, le Trophée des chefs ultramarins. Il a eu lieu samedi matin à Baie-Mahault, en Guadeloupe, dans les cuisines du 2ème régiment du service militaire adapté.

Huit cuisiniers représentant sept départements, territoires et collectivités d'outre-mer se sont affrontés à base de ouassous et poisson-lion.  Pour Guadeloupe 1ère, Eric Stimpfling était en cuisine. Reportage :
Concours de chefs ultramarins

 

Et le vainqueur est le chef Arnaud blockel qui officie à Saint-François, en Guadeloupe.
 

Sur le même thème

L'actualité la 1ère partout et à tout moment
Téléchargez l'application La 1ère
  • AppStore
  • Google Play