Les concours gastronomiques sont à la mode. En Guadeloupe, sept chefs cuisiniers venus des Outre-mer se sont affrontés pour le Trophée des chefs ultramarins. Au meni : Ouassou et poisson-lion. Regardez le reportage de Guadeloupe 1ère.
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Les concours culinaires sont tendance et l'outre-mer est bien évidement de la partie. Dernier en date, le Trophée des chefs ultramarins. Il a eu lieu samedi matin à Baie-Mahault, en Guadeloupe, dans les cuisines du 2ème régiment du service militaire adapté.
Huit cuisiniers représentant sept départements, territoires et collectivités d'outre-mer se sont affrontés à base de ouassous et poisson-lion. Pour Guadeloupe 1ère, Eric Stimpfling était en cuisine. Reportage :
Huit cuisiniers représentant sept départements, territoires et collectivités d'outre-mer se sont affrontés à base de ouassous et poisson-lion. Pour Guadeloupe 1ère, Eric Stimpfling était en cuisine. Reportage :
Et le vainqueur est le chef Arnaud blockel qui officie à Saint-François, en Guadeloupe.