JO Paris 2024. Tennis : Gaël Monfils éliminé au premier tour

Gaël Monfils lors de son match contre l'Argentin Francisco Cerundolo au tournoi de tennis ATP Masters 1000 de Paris à l'Accor Arena, le 31 octobre 2023.
Le tennisman antillais n'a pas réussi à remporter son premier match des jeux Olympiques, dimanche 28 juillet. Il s'est incliné 6-1, 6-4 face à l'Italien Lorenzo Musetti.

Un petit tour et c'est fini. Le tennisman antillais Gaël Monfils a été éliminé d'entrée de jeu par Lorenzo Musetti 6-1, 6-4, dimanche, au premier tour des Jeux Olympiques à Roland-Garros.

Le Parisien s'est bien battu dans le deuxième set, mais ni le soutien du public de Suzanne-Lenglen ni le fait que Musetti venait de Croatie, où il avait perdu la finale du tournoi d'Umag la veille, n'ont pu compenser l'âge (22 ans contre 37) et le classement (17e contre 30e) favorables à l'Italien.