Qualifs Euro 2020 - France-Albanie: Kingsley Coman fait oublier MBappé

Kingley Coman auteur d'un doublé lors du match France-Albanie
Kingsley Coman a enflammé le Stade de France ce samedi soir contre l'Albanie (4-1). Auteur d'un doublé, l'attaquant du Bayern Munich a réussi à faire oublier, le temps d'un match, Kylian Mbappé.
Pour la 5e journée du groupe H des éliminatoires de l’Euro 2020, l’Équipe de France recevait l’Albanie dans un Stade de France à guichet fermé.

Privés de plusieurs titulaires habituels (N’Golo Kanté, Paul Pogba, Kylian Mbappé), les remplaçants ont fait le travail, à l’image de l’attaquant du Bayern Munich Kingsley Coman, auteur de deux buts.

Coman dans tous les coups

Très bien servi par Raphaël Varane, Coman rajuste le gardien de but d’un pointu du pied gauche et ouvre le score à la 26e minute.

En seconde période, l’ailier droit du Bayern récidive (69e) sur un centre de Lucas Hernandez, inscrivant un doublé, et par la même occasion son troisième but en Équipe de France. 2 tirs pour 2 buts.

C’est l’un de mes meilleurs matches, et au niveau statistique, c’est le meilleur