Le skipper Guadeloupéen Damien Seguin pourrait bien remporter le Tour de France à la voile

Le Guadeloupéen Damien Seguin pourrait bien remporter le Tour de France à la voile.
Damien Seguin, le skipper guadeloupéen de Fondation FDJ banane de Martinique et de Guadeloupe est en train de réaliser son pari : remporter le tour de France à la voile. Avec son équipage, il compte désormais 20 points d'avance sur son dauphin. Verdict ce vendredi soir.
A Marseille, jeudi 26 juillet, le skipper guadeloupéen Damien Seguin Mains a conforté son avance en tête du classement général du 40e Tour de France à la voile (TFV) à l'issue de la 8e et avant-dernière étape.

Arrivée à Nice

Co-skippé par Damien Seguin et Damien Iehl, FDJ banane de Martinique et de Guadeloupe compte désormais vingt points d'avance sur son dauphin, Team SFS, avant la dernière étape à Nice.

Nice qui verra l'arrivée du tour en deux actes. Il y aura d'abord un raid côtier ce vendredi puis une super finale, samedi, où les points seront doublés.