Avec Les deux Thérèse, la Saint-Pierraise Céline Flandigan lance sa propre marque de biscuits artisanaux

Amandines, shortbreads, speculoos… Autant de biscuits qui nous font penser à nos grand-mères. Peu d’ingrédients, beaucoup d’amour telle est la recette des biscuits de Céline.

  • Chloé Borotra
  • Publié le , mis à jour le

Peut-être avez-vous déjà vu dans certaines boutiques de Saint-Pierre ces biscuits, « Les deux Thérèse ». Céline Flandigan est la femme derrière cette petite entreprise et la pâtissière qui fabrique toutes ces douceurs.

Elle a créé il y a environ un an sa petite entreprise en marge de son métier de soignante par envie de partager son plaisir de toujours.

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Petit à petit, l’entreprise s’installe. Déjà présente sur les réseaux sociaux, Céline compte étoffer prochainement son offre avec la création d’un site internet notamment.

Elle était l’invitée de l’émission Brume de capelans pour la première fois et nous a raconté cette aventure.

 

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