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Maladie du manioc : quelle suite pour les agriculteurs guyanais ?
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Les différentes appellations de graines de palmiers de Guyane à travers les siècles
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Une pénurie de graines de wassaï en Guyane et en Amapa
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La pâte d’awara vendue dans les grandes surfaces de Guyane fin février
Conso : zoom sur l'évolution des prix des fruits et légumes pour l'année 2023 en Guyane
Vers une relance de la filière manioc en Guyane, la CTG débloque des fonds et missionne le CIRAD pour accompagner les agriculteurs
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agriculture
Trois jours de festival autour du wassaï en Amapa
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Apprendre à cuisiner équilibré et à petit prix : un atelier pour les retraités organisé par la CGSS
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Fruits et légumes locaux : la valse à contretemps des prix en Guyane
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L'association Bèl Nati effectue une campagne de tests sur la vente d'une baguette "tradi" à base d'ingrédients locaux
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Journée mondiale de la malbouffe : la Guyane n’échappe pas à ce problème de santé publique
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En Guyane, les produits alimentaires coûtent 39% plus chers que dans l'Hexagone
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Fruits et légumes : manger local mais à quel prix?
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A Macouria, une affaire de saisie de couac, provoque la colère des habitants du village amérindien Kamuyeneh
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Quelle alimentation durable pour la Guyane ?
Que mangent les Guyanais ? Une enquête pour mieux connaître les habitudes alimentaires est lancée
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société
Brésil : Un nouveau dérivé du wassaï appelé « Café de Açaï » distribué à grande échelle dans le Para
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biodiversité
Trois tonnes de fruits et légumes saisies lors d'un contrôle anti-fraude au marché de Cayenne
La "StraMeLo" de l’ARS Guyane présente les premiers éléments de ses travaux de recherche pour lutter contre l’exposition aux métaux lourds
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orpaillage
Mana : un repas traditionnel à base de wassaï plébiscité par des collégiens
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